鲁兴铭筑|乐居独家:老运河畔人文休闲解读 探寻生活真谛

2021-10-20 15:32:49|来源:新浪乐居
摘要| 依山傍水,俨然成为中华文化居住文化里的内核,在城市化进程下,自然资源极度匮乏,若能居住在有水有景的地方,已然是最理想的选择。
咪乐|直播|最新 2018年的济南楼市蕴含诸多可能性,房贷是否会加息?房价是否继续上涨?有买房需求的朋友还是要早做打算,以防增加自己的买房成本,悔不当初。

??        300多年前,《长物志》中写道:“ 居山水间者为上,村居次之,郊居又次之。”

鲁兴铭筑|老运河畔人文休闲解

??        依山傍水,俨然成为中华文化居住文化里的内核,在城市化进程下,自然资源极度匮乏,若能居住在有水有景的地方,已然是最理想的选择。脱胎于历史的自然山水是有灵魂的,当土地资源日渐稀缺之时,人们开始重返过去,寻找一座城市真正的文化与传承。

鲁兴铭筑|老运河畔人文休闲解

老运河

??        济宁,一座文化之都

??        运河相绕而抱,孔孟之乡

??        作为孔孟故里,旧时城中繁华虽已不可见

??        但一条条河流仍保存至今

鲁兴铭筑|老运河畔人文休闲解

??        依托于此的生活方式和居住理念

??        早已融入济宁人的衣食住行里

??        奔流千年的古运河穿越时空

??        依然在城市中静静流淌

鲁兴铭筑|老运河畔人文休闲解

??        济宁市为运河之都,孔孟之乡,在很多人的内心深处,都有老运河情节。运河景观带为济宁西部独具一格大型景观长廊,沿河而居,也是人们对生活的一种向往,在老运河畔,千年古运河的水与现代城市住宅-鲁兴铭筑的相互交融,一场古今的对话,一处充满人文休闲居住的善地,成为人们的向往。

鲁兴铭筑|老运河畔人文休闲解

鲁兴铭筑

择地济宁老城区

紧靠风光秀丽的老运河,人文氛围浓厚

??        鲁兴铭筑不仅享有优质的上风上水资源,更坐拥繁华。项目位于运河路与健康路交汇处,地处核心位置,周边配套成熟,除项目自身的底商配套,可以轻松满足周边人群的吃喝玩乐消费之外,小区对面的龙城广场、九巨龙大市场等商业体,出门5分钟即可到达济宁最繁华的商业地段----太白路商业街,还有运河城、贵和、百货大楼、秀水城等商业综合体,交通便利。

鲁兴铭筑|老运河畔人文休闲解运河城

鲁兴铭筑|老运河畔人文休闲解

万达广场

??        小区周边名校环绕,北侧为第八中学,周边还有和平街小学、枣店阁小学、十八中、附中分校等优质教育资源。出家门入校门,十几分钟即可到达,不仅保证孩子充足的睡眠,同时您也可以节约出时间做一些自己的事情,实现人们对居住的向往。

鲁兴铭筑|老运河畔人文休闲解

??        项目目前认筹已盛大开启!目前正在预约中,购房交一万享两万优惠,还可参与购房认筹砸金蛋活动,具体详情可咨询售楼处。

鲁兴铭筑|老运河畔人文休闲解

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度