为什么洋房生活让“多数人向往,少数人拥有”?

2021-10-20 16:39:22|来源:新浪乐居
摘要|
咪乐|直播|二维码图片   记者从北京市海淀区人民检察院科技犯罪检察部了解到,犯罪嫌疑人仲某是某科技公司运维工程师。

??博观锦里约133㎡阳光大四房,匹配美好圈层理想

??想象中的生活,是赏园林景观无需远远俯视,是俯首就能闻到土地和花草的芳香,它满足人们对自然生活的美好追求。而自古中国也有“千金买房,万金买邻”的俗语,以及“昔孟母,择邻处”的典故。“物以类聚,人以群分”,是一条亘古不变的定律。

??博观锦里约133㎡阳光大四房,匠心精筑品质洋房,一处佳境,匹配身份和格局,承载理想与荣归。

为什么洋房生活让“多数人向往

△效果图

??离尘不离城

??高层易得,洋房难觅。喜欢洋房,其实更多的是喜欢一份闲适与安宁,骨子里是个追求舒适又优雅的人,左手繁华右手繁花的城市洋房更是寥若晨星。

??而在济宁如果要找这样的一个地方,必定会提到济北新区。济北新区内坐拥数座大型城市公园,是主城区内少有的高端生态住区,同时任城区政府落位于此,区域内配套完善,商圈云集,学府林立。可以说,集生态自然与地段优势为一体的济北新区,是济宁的“优选”地段。

博观锦里约133㎡阳光大四房,匹配美好圈层理想△示意图

??博观锦里约133㎡阳光大四房,居于济北核芯位置,毗邻主干道共青团路,坐享城市繁华配套,又近揽城市绿肺。不仅如此,南侧紧邻的约2.8万方生态社区公园(规划中),更是支撑起生活的高端性质,使其成为塔尖人群的身份象征,成为城市峯层心驰神往的理想居所。

??低密臻境

??为何好洋房总是如此臻稀?

??千金置业,万金择邻,古往今来,圈层在一个人的生活中具有非常重要的意义。居住的本质意义,除却遮风避雨的物理属性,更重要的是进入什么样的圈层,决定怎样的社交与生活方式。

??上世纪50年代,乔布斯和父母一起搬家到硅谷。在那里工程师成为他的玩伴和导师。从此,乔布斯恋上了电子学。20年后,他创立了一家伟大的公司——苹果。

??1963年,索尼创始人盛田绍夫,以其远见卓识,斥巨资在曼哈顿第五大街置业,与世界500强董事长、CEO并肩。随后索尼在美国市场占有率节节攀升。

??现在越来越多的客户也开始意识到,买房不仅仅是购买一栋房产,其拥有的天然圈层划分功能,与项目本身的稀缺属性高度吻合。

??在济北新区这片热土之上,博观锦里约133㎡阳光大四房先天的公园头排地理优势+纯粹的居住属性,以及开盘以来一路飘红的业绩也证明了客户对洋房产品、圈层的认同与追捧。

??方正户型  居家温馨

??理想的家居状态无疑是,每个家庭成员都有独立私密的区域。同时,拥有一个能让大家互动交流的空间状态。在这样的居室中,即使在无对话交流的情况下,家人亦能够感受到彼此的陪伴,体会家居生活的温馨。拥有这样生活追求的家庭,户型的选择尤为重要。

??以博观锦里约133㎡阳光大四房为例,臻稀四室两厅两卫,户型方正,南北通透,居住功能全面,灵动空间结合客餐厨一体,童玩世界、天伦时光、书房雅韵……多功能户型可同时满足家人不同生活需求。让家居处于一个流动的状态,多个空间互相渗透,打造成家庭成员核心生活区,毫无视线遮挡,让家更显明朗和温馨。

为什么洋房生活让“多数人向往

△效果图

??洋房本就是城市理想,博观锦里约133㎡阳光大四房,精研城市的居住需求与理想情怀,以极致的尺度构筑尊崇的空间场景,匹配更美好的圈层生活。

??博观锦里正前排约113㎡阳光大四房

??好采光无遮挡

??楼下即是约2.8万方生态社区公园(规划中)

??真正的观景洋房

??塔尖人士置业争藏标准

??共青团路·建面约116-133㎡低密轻氧洋房

??/项目地址/

??山东·济宁·共青团路与任兴路交会处东约50米

??VIP LINE:0537-606 8888

??免责声明:本资料为要约邀请,不视为要约,所涉面积均为建筑面积,具体选购房源因所处位置不同,会存在差异。不同户型的面积尺寸,功能布局,空间分割等均有不同,相同户型因标准层与非标准层、楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,设备平台交付标准以实际为准。本文部分图片来源网络,侵删。所载文字以及相片、地图、印象示意图、标准图片等仅供参考用途,所有政府、政策信息均来源于官方披露信息,具体以实物、政府主管部门批准文件及买卖双方签订的商品房买卖合同约定为准。如有变化恕不另行通知。本项目推广案名为旭辉银盛泰·博观锦里,本资料制作时间为2021年10月。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度